Взывание доктора Бондарева к совести доктора Ромы

За окошком - хмуро -
Я сижу как гном,
Голову понурив -
Приежай-ка, Ром ...

У тебя тут - буря ,
Без тебя тут - гром -
Я "включаю дуру" -
Типа, непричём ...

Ты не едешь, Рома -
Заготовки - в хлам -
Доктор рубит трубы
В коме пополам ...

Ты не едешь, Рома -
Я молчу как труп -
Но с такого звона
Кисло ноет зуб ...

Возвращайся, Рома -
Тут не до тепла,
Ведь застанешь, помни,
Замок из стекла ...

В замке том увидишь :
Теребящий клок,
Позабывший имидж -
Плачет старый док ...

Возвращайся, Рома -
Веселиться - грех -
И с аэродрома -
Сразу, Рома, - в цех ...

Рогом бьёт сохатый -
Торопись, Роман,
Разнесёт всю хату
В гневе атаман ...

Возвращайся, Рома -
Хватит жопу греть -
Если съедет крона -
Можешь не успеть

Здесь такая фишка -
Стоит попотеть -
Коль не поспешишь ты -
То - поздняк лететь ...


Рецензии