Пересыпаемый песок

  Пересыпаемый песок
  В часах песочных убивает,
  Ведь в каждом есть свой жизни срок -
  Он жизнь секундами пронзает.

  И как не молодишься ты
  С годами всё же станешь старше,
  Но как навести назад мосты
  Чтоб стать моложе, лучше, краше?
 
  Не надо старости своей
  Так как Огня Небес боятся
  Всем нам отмечен миг сих дней -
  Придётся с юностью расстаться.

  Затем уйдут по ходу лет
  Сначала бабушки и деды,
  Что говорили нам завет,
  Даря и пряник и конфеты.

  Затем родители уйдут,
  И мы быть может вскоре сами -
  Вот так и годы всех минут,
  Лишь век - жизнь вся под небесами.

 


Рецензии