Останавливаюсь... на мгновение...

                Останавливаюсь на мгновение...
                Кто ты?  Радость или Забвение...
                В.П.
               
    Останавливаюсь...  на  мгновение...
    Кто  ты?  -  РАдость  или  Забвение...
    Света  искренности  Свеча  ль...
    Или...  после...  придёт   Печаль...

    Как  безвременно  То  Мгновение...
    Словно...  Вечности  мановение...
    Словно...  Времени  околесица
    Неподвижностью  куролесится...

    Только Музыки  протяжённостью...
    В  Счастье  зыбкое  погружённостью...
    Отмечаю...  Поток...  Безвременья...
    РАстворённого  в  глубине...  меня...)))

   


Рецензии