Его жене...

Сказали, ты - хорошая
И на лицо пригожая
Так что же ты, как можешь ты
Бесценным пренебречь?

Считаешь его слабым ты,
Судьбой его играешь ты,
И не воспринимаешь ты
Любовь его к себе.

Ах, если бы, ах, если бы,
Любовь его как песня бы,
Как песня бессловесная
Мне на сердце легла!

То все бы отдала тебе,
В сберкнижку перечислила
С любимым бы, желанным был
И Рай бы в шалаше...

          1997г.


Рецензии