Вишня

Я - третья лишняя.
Как в лесу вишня я.
И мои ягоды
Тебе не надобны.

Тебе не надобны
Мои соцветия -
Собрав нектар с цветов,
Ты улетел к другой.

Ты улетел к другой,
Забрав мою любовь.
Хоть ты поэт в душе,
Но поступил как вор.

Ты поступил как вор,
Но обокрал себя.
Не жалко мне цветов,
Но жалко мне тебя.

            1998г.


Рецензии