Звезда

Звезда сорвалась и упала,
Мгновеньем землю озарив,
И падая,не представляла-
Желанья чьи-то воплотит.


Звезда горела миллионы,
А может-миллиарды лет.
И не заменит свет неона,
Той мощи у неона нет.

Звезда горела,но не грела,
И в этом нет её вины,
Она сквозь толщ веков летела,
Чтобы сбылись твои мечты...


Рецензии