***

Так далеко и глубоко порой уходят мысли,
Что не поймешь, во сне иль наяву,
Все это в жизни или в Поднебесье,
С тобой иль нет, я даже не пойму.
Откуда я все это знаю? Чудно!
Но голос, что внутри меня, твердит:
"Ты не пугайся, это все нормально,
То Бог тебя за все благодарит.
Добра даешь ты больше, чем могла бы,
Несешь свой крест,не сетуя вокруг,
Зло не таишь, не пестуешь обиды,
За это жизнь тебе благоволит!"
И пусть тебя считают "не от мира",
И глубины твоей им не понять,
Но где-то есть душа тебе родная...
Она появится...Лишь надо... подождать...
     09.09.14


Рецензии
Регистрируйся на сайте и приходи ,
только победа , никаких золотых середин .
Это возможность быть услышанным хватит писать в стол ,
время нырять в музыку с головой шах и Кусто .

Бигден   09.09.2014 17:52     Заявить о нарушении