друзья мои... пустота и одиночество
У кого в душе, а у кого-вокруг...
Но оно зовется "Одиночество",
И оно плохой нам, все же друг.
Пустота бывает тоже разная:
Для кого в деньгах. а для кого-внутри.
И глаза твои на мир расширены,
Но не видят никого они...
Ты себя жалеешь, удивляешься,
Почему же это все со мной?
Оглянись вокруг,ведь столько ясного,
Доброго и мудрого с тобой!
И пускай стезя была нелегкая,
Не ропщи ты на судьбу свою.
Отыщи того, кому ты нужная,
Чтоб и он почувствовал "люблю"!
Свидетельство о публикации №114090906486