Я цепляюсь ногами за мокрый асфальт...

Я цепляюсь ногами за мокрый асфальт.
Невозможно уйти, но сложнее остаться...
Я, возможно, смогу, я пытаюсь стараться...
И сжимается сердце-стальная спираль.


Убегают часы, утекают минуты,
Реже письма приходят в облупленный ящик...
Мне давно бы пора жить своим настоящим,
А я все ожидаю... Возврата, как будто?

И бегу, и сгораю в мечтах и надеждах,
Что сумею найти рядом близкую Душу,
Может, будет мне с нею и легче, и лучше...
Но бывает ли лучше, чем бывшее прежде?..


Рецензии
Душа с большой буквы - это здорово!

Алик Кузнецов   09.09.2014 11:11     Заявить о нарушении