***
Я сумею сама все опять пережить!
Вы же видите все, я иду улыбаясь,
И походка моя , словно птица, летит!
Я сама отведу все невзгоды и бури,
И направлюсь опять по прямому пути.
Я найду себя там, где еще не искала,
И попробую то, что не знала еще.
Люди смотрят мне вслед удивленно!
Кто-то с завистью, кто-восхищен!
Ну, а те, кто все знает, те рады,
Моя жизнь продолжается! Мы проживем!
Свидетельство о публикации №114090900597