Откоррелированы чувства

Откоррелированы чувства
Моих сограждан россиян,
Сегодня ложь - почти искусство,
И набивают свой карман

Заморские "миссионеры",
Нам инвестиции - нектар,
Тон задают миллиардеры,
"Внизу" - сивушный перегар.

Привет тебе, Олимпиада
От неимущих серых масс,
Червонец к пенсии - награда,
Не жизнь - малина и атас.

На полигонах наши танки
Танцуют вальс и краковяк,
Нам не хватает на "полбанки",

Премьер, упитанный как хряк,
Нас уверяет:"Будет хуже
Все-то пару-тройку лет...,
Зфтягивай ремень потуже,
И на погост готовь билет.


Рецензии