Heimat 247365

Какое пронзительно-синее небо...
А там, внизу, говорят, на улицах лёд,
На термометре - минус, если диктор не врёт...
Хотя зачем ему это - он и сам не поймёт.

Он говорит о том, что есть, о том, что здесь,
Где находится Правда, что есть Совесть и Честь,
Как жить, получая каждый день только добрую весть,
Сколько потеряли те, кто не хочет "подсесть".


Рецензии