Осенний сад

В моем саду уж яблони молчат,
Их ветви оголенные чернеют...
И стайки птиц над ними не кружат,
И небо ранним вечером темнеет...

Тихонько тополь за окошком шелестит,
Последний лист печально провожая,
На ветке тополя воробушек грустит
Нахохлившись о лете вспоминая...

Уже снежинки изредка кружат...
Машины покрывает утром иней...
И тормоза надсажено визжат -
Оставил след прошедший ночью ливень...
ЛЛА
12.10.2013 – 08.08.2014


Рецензии