То, что мое, меня найдет

Жизнь такая непридсказуемая,такая загадочная.
Никогда не знаешь,что за поворотом,тебя ждет.
Никогда не угадаешь,кому можно доверять.
И кто может в любой момент,тебя предать.
Самые чужие,могут стать,ближе родных.
Самые родные,могут стать чужими.
Буду жить,по своему принципу.
Кто захочет,то найдет меня.
И в гости сам приедет.
Кто вспомнит,тот позвонит.
Никогда не открою,дверь тому.
Кто ушел,по собственному желанию.
Когда то вычеркнув меня из своей жизни.
Иногда лучше оставаться одиноким.
Чем терпеть от кого то боль.
Я берегу людей в своей душе.
С которыми после встречи с ними.
Остается что то радостное и приятное.
Таких людей не хочется терять.
Посорившись с такими,не грех,идти на примеренье.
Поэтому живу и радуюсь,каждому прожитому дню.
Грядущее свое не знаю.
Не буду забегать я наперед.
Одно я точно знаю.
То,что мое,меня найдет.


Рецензии