***
Но не знаю, что сказать...
Как мне чувства передать,
Что сковали душу?
Не хватает бренных слов!
Видно, мой удел таков -
Не сломить судьбы оков:
Буду жить и слушать...
Слушать мнения других,
Поддаваться, верить в них
Каждый день от "сих до сих" -
Круг мне не разрушить...
И опять болтают рты...
Не сбылись мои мечты -
Зря надеялась, что ты
Мне закроешь уши...
Свидетельство о публикации №114090900056
(Особенно в том, что касается любви).
Так что забудь про них всех, забей
И так, чтобы быть счастливой — живи! =)
Егор Вишняков 09.09.2014 09:58 Заявить о нарушении