Артистизм
АРТИСТИЗМ ВЕЛИКИЙ
УМИРАЛ НА СЦЕНЕ,
ПРИКРЫВ
ИСТЕРИК ОКЕАН
В КОСНОЯЗЫЧИИ ЕГО
БЫЛА СВОБОДА,
ОТ НЕГО ПЬЯНЕЛИ
ВДРОБАДАН...
КАК
АРТИСТ И ИМПЕРАТОР - ПРАЗДНИК
- НЕРОН-ЦЕЗАРЬ-КЛАВДИЙ- ДРУЗ- ГЕРМАНИК
- ОТ КРОВАВЫХ РАН
Свидетельство о публикации №114090905584