Марс и Венера... мужское и женское
Охваченный волной любви
Прекрасный рай себе задумал
И воплотил его в яви
Сначала создал Землю, Небо
Порывом пламенным своим
Он подарил Луну и Солнце
Потоком света озарив
Добавил он нам Марс, Венеру
Других планет священный строй
Потом придумал человека
И любоваться стал игрой
Тот человек ему подобен
В мужском он облике предстал
И грустно было, одиноко
И Бог ему жену создал
Так воплотились во Вселенной
Основы тех первоначал
Мужское, женское святое
И в рай он жить их всех позвал
И попросил их жить в балансе
Одно другое уважать
Стремиться к радости и счастью
Гармонию им сохранять
Сказал живите дети дружно
В моей божественной любви
Я помогу вам всем, чем нужно
Когда захочешь, позови
Живите вы в любви родные
И друг без друга никуда
Как не бывает тьмы без света
Зла не бывает без добра
Земли без неба не бывает
За Солнцем следует Луна
Она дорогу освещает
Во тьме укажет путь она
И как не мыслим рай без ада
Его он тоже создал нам
И для проверки послушания
Он сатану служить послал
Позволил он подкрасться змею
Чтобы тот жену смог соблазнить
Лишить ее святых достоинств
Тем самым мужа погубить
И поддались мы искушению
Не ведая что мы творим
Смешали грязное, святое
На землю хаос поселив
Перемешались все начала
Запутались наши пути
И довели мы так планету
Что нам едва ее спасти
Но Бог нас любит, нас не бросит
Спасителя он вновь послал
Чтобы донес он человеку
Про важность тех первоначал
Чтоб мы услышали святые
Спасителя слова Любви
Чтобы в себя мы за глянули
В душе порядок навели
Чтобы смог каждый сотворенный
В себе сначала отыскать
Мужское, женское святое
Чтоб смог он к миру их призвать
Чтоб поселились целомудрие
Достоинство в одной душе
И проницательность и чуткость
И благосклонность к ним уже
Чтоб женская святая сущность
С Венеры путь смогла найти
Пройдя все семь души Ступеней
Себя на Марсе обрести
Чтобы великое мужское
Смогло Ступени повторив
Спустится с гор высоких Марса
Себя Венере посвятив
Так мы друг друга дополняем
Переливаясь в Инь и Янь
Баланс мы тонкий соблюдаем
Конкордии святую грань
Вновь отыскать в себе источник
Баланс, гармонию найти
Любви Божественной вселенской
Прекрасный дар тот обрести
И светом ярким переполнясь
Отправится бесстрашно в путь
Чтоб отыскать во мраке жизни
След половинки где-нибудь
И обнаружив половинку
Узнав родного близнеца
В святой любви экстазе слиться
И быть с ним дальше до конца
Чтобы любви тем ярким светом
Родную Землю укреплять
Чтоб покориться воле Бога
Закон Вселенной соблюдать
Слова закона сокровенны
И в то же время так просты
"Как Бог Любви Вселенской служит
Так ты жене своей служи"
Она тебе в любви отдавшись
Укажет процветания нить
Наследников тебе подарит
И будет ВЕРНО вам служить!
Свидетельство о публикации №114090905540