Целостность

Вяжу петлю из того что было,
И для того что будет,
Из ледяного прошлого,
Змеею тянется удушаюше

Ненависть для того и создана,
Чтобы разрушать все светлое,
Самые чистые чувства,
Уничтожены ревностью

Целостность, странное слово,
Для всего происходящего здесь,
Цветы моей нежности снова,
Валяются на асфальте раздавлены

не будут собраны
не будут связаны


Рецензии