Я о душе уже подумывал давно шутка с долей
Даже тогда, когда, случалось, и о теле…
Знал: Бога нет на этом, грешном свете, но
Душа, похоже, всё же есть на самом деле…
Похоже, есть… По крайней мере, у меня…
Уходит редко, только в пятки, если трушу,
Да вот - в стихи, что часто льются из меня,
Я, между слов, бывает, вкладываю душу…
Душа – она не «вообще» - моя и только…
Не передам Вам по наследству, не продам…
Поскольку ж Бог не прилетит за нею в койку,
Ему при входе на тот свет и передам…
Свидетельство о публикации №114090905223