Левой

Я тебе пишу рукой левой
Букв кривляние в пляске адской,
Чтоб любовь оставалась девой,
Но не чистой, а чуть дурацкой.

Чтобы чувствовать неудобства,
Вроде рифма, но с дискомфортом,
Будто стих, но звучит уродством,
Это страсть, но второго сорта.

Перемажу в чернилах пальцы,
Глоток музы из плоской фляги,
Я топлю себя в пьяном танце
В бесконечность белой бумаги.


Рецензии