Осенний дождь
И даже с летнем, что с грозою льёт.
Осенний дождь он,как старик столетний,
Нацедит луж и с грязью их жуёт.
.
Но жалко всё ж,сего дождя седого,
Ведь иссякают вскоре его дни.
Идёт к зиме без радуги,без солнца,
Его давно покинули они.
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №114090905160
Зинаида Трубицына 17.09.2014 11:19 Заявить о нарушении
Виктор Снегирь 17.09.2014 18:22 Заявить о нарушении