Снова
Ласки или сны...
Снова мои слёзы...
Льётся дикий дождь...
Снова уезжаешь...
Ласково целуешь...
Снова улетаеш...
Любишь и не любишь...
Снишся и забудешся...
Ласки позабудутся...
Снова ты свободная...
Лёгкая и хмурая...
Словно ветер...
Ласков и у свободный...
Снова его образ...
Ласки и объятья...
Снова ты одна...
Любима и вольная...
4.12.2003
Свидетельство о публикации №114090905076