Осенней паутины серебро

Осенней паутины серебро
Устало прилегло на мой висок,
Напомнило, что скоро уж зима,
Что долго-долго ждать опять тепла.

Что годы стаей журавлей летят
Туда, откуда нет пути назад,
Туда, где в память до сих пор стучат
Прощальный вздох и о любви слова.

Свечой, дрожащей на ветру, прижгу
Ту боль, что долго я в себе несу,
Слезой из воска боль стекает вниз,
Чтоб дальше продолжалась жизнь.


Рецензии