***

Дорога длится бесконечно...
И, вдруг..изгиб и поворот...
И мысли хаотичным сбродом
Несутся задом-наперед.
То- в прошлом ищется решенье,
Хотя его и не вернешь,
То, набирая ускоренье,
Ты будто в будущем живешь..
Они, как клеем прилепились,
Надежно, крепко, глубоко..
И не бывает даже пауз,
Чтоб их откинуть далеко...
Несут в себе и боль, и муку,
И страх, и горечь, и печаль,
А иногда, бывают грешны,
Когда любовь с надеждой там...
Бывает, что умчатся в небо-
Романтики им подавай!
Но как-то быстро приземлятся,
Реальность-то совсем не та.
И как дорога бесконечна
В своем извечном далеке,
Туманом въедливым засели
Навечно мысли в голове...
Изгнать, убрать и отрешиться,
И больше воду не мутить...
Найти приятное, забыться,
Направить все на позитив.


Рецензии