***

А ты плыла по океану, когда бушует небо с морем?
Была среди людей поляны, которые кричат " мы тонем"?
Ты видела глаза их, слезы, а как они желали выжить?
Их локти били хуже розы, в живот втыкались ноги-лыжи.
Одни по головам, по лицам, другие чад кидают в море,
И не один, подобный птице, не создал стаю разной крови.
Я был среди таких, я видел, у них глаза, как зверь - убийца,
Но даже звери, чтобы выжить, сомкнуться в стаю, словно птица.


Рецензии