Безлимит

Я могла бы улыбаться,
Чтоб ты не узнал,
Как хочу не расставаться,
Как ты дорог стал.
 
Я хотела быть веселой
Для тебя всегда
Сочиняла минут сорок
Нужные слова.
 
 
У тебя безлимит
На мою любовь,
У тебя безлимит, оуо
 
У тебя безлимит
На мою любовь,
У тебя безлимит,
Ты подключен.
 
 
Я сердилась, что так быстро
Полюбила тебя,
Не единой грустной мысли
Только кругом голова.
 
Если мы теперь не рядом,
Я сама не своя,
Я звонила в службу связи,
Мне сказали, у тебя..
 
 
У тебя безлимит
На мою любовь,
У тебя безлимит, оуо
 
У тебя безлимит
На мою любовь,
У тебя безлимит.


Рецензии