Посторонние

А помнишь,
Время было нашим,
И весь мир -
Между нашими ладонями…
Мы теперь при встрече
Среди друзей опускаем глаза,
Мы теперь друг другу
Посторонние


Включай мои любимые песни,
Что слушали с тобой вместе.
Ты не почувствуешь то,
Что чувствую я. Знаю.
Но так хотелось бы верить,
Что ты понимаешь… Я мечтаю -


Лучше бы было
тебя не встречать,
Не знать, как может быть
хорошо, и не доверять,
Не обнимать, не целовать,
не слушать все твои слова,
И не думать сейчас,
может, это я была не права.


Включай мои любимые песни,
Что слушали с тобой вместе.
Ты не почувствуешь то,
Что чувствую я. Знаю.
Но так хотелось бы верить,
Что ты понимаешь… Я мечтаю -


Рецензии