О любви 2014-47

***
Если бы любовь была целомудренной и вечной, многих женщин ждала бы незавидная участь…

***
Любовь – это невроз, от него можно ожидать всего, чего не хочешь.

***
Феромоны – краткосрочная уловка природы для продления рода, к ним быстро привыкают…

***
Высокий накал любовных страстей снимает постельный режим…


Фото – скульптура «Любовь» на океанском побережье Лимы (Перу)


Рецензии
Сними носки. К чему мне феромоны...

:-)

Валерий Набоков   07.01.2015 14:16     Заявить о нарушении