Тебе

Посвятить хотел стихотворение. -
Посвящаю душу!
Шторм крепчай, кипи волнение,
Налетай на сушу.

И дроби причалы дней,
Разбивай утёсы,
Задавай судьбе моей
Вечные вопросы

И зови меня туда,
Куда страсть уносит!
Только вот опять волна -
Дымом папиросы.


Рецензии