Голое государство

БЕЗ ПРОТИВОВЕСОВ
НЕТ ДОВЕРИЯ
           СИСТЕМЕ,
УЖ ЕСЛИ И РАБОТАЕТ,
ТО В ГРЯЗНОЙ ПЕНЕ
             ЧУТЬ-ЧУТЬ
        ДА  ЕЛИ ЕЛИ...

ОДНОБОКОСТЬ КАК НЕДУГ...,
- ПРОСВЕЩЕНИЯ РАБОТНИКИ
        И ПРОЧИХ
                ГОСУСЛУГ


Рецензии