Окно

В моем окне
Кисломолочное чужое небо
И серые кирпичные глаза
Без тела, без души и хлеба.
Сентябрь мнется желтою листвой
Слезами уходящего не солнечного лета,
Дует откуда-то из щели сонный бред
В открытый рот с внутренним, беззвучным эхом...

9.09.2014 13-14 h


Рецензии