Рубаи В миг любви не страшит нас грядущее

 "В миг любви не страшит нас грядущее"

В аромате - любви.., есть дыхание - грёз!
С сочетанием их, не страшит сей вопрос.
Что и как.., в этом будет - в грядущем...
Ведь - они..., как роса - для питания роз!


Рецензии