Ночь

Убить себя, срочно, какой нибудь химией
Кто эти люди? Ни рода, ни имени
Марионетки, корчатся, пляшут
Скверное дело - музыка наша

Лица чужие, а этого знаю
Я ненавижу. Я вспоминаю.
Надо быть сильной, я не заплачу
Бас по мозгам, и никак иначе


Рецензии