мне грустно что уходит лето
срывая паутины кружево
лист падая кленовый кружится
уходит лето я и не заметил
осеннего дождя прохладная слеза
с последнего листа себя вот-вот уронит
я подставляю ей свои ладони
а слезы лета капают в глаза
мне грустно что уходит лето
что впереди "пора очарования"
так Пушкин написал про это
тоска она скажу без колебания
она для лета закатила маскарад
асфальт покрыла пестрой скатертью
и кроя всех какой-то матерью
бедняга дворник этому не рад
и с ним согласен я вполне
и если вдруг меня кто спросит
скажу вам честно не люблю я осень
зима и лето эти времена по мне
Свидетельство о публикации №114090903567
Илья Гуревич 2 21.04.2015 02:22 Заявить о нарушении