Читаю голосом слова...
Написанные много лет назад...
Считаю цифрами года,
Которые нас разлучат…
Не верю в истину,
И рядом ее нет…
Сожгу неистово,
Твой нарисованный портрет...
И как иголкою,
Усталый взгляд…
Просверлит мстительно
Шаги назад…
01.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090903326