Молчу!

Молчу!
Не Говорю!
Всё-Ясно!
Ты-Создана:
Такой!
Как-Есть!
Боль!
В Сердце!
ИИСУС ХРИСТОС!
БОГ-Распят!
На-Кресте!
За-Нас!
Обоих!
Твой-Грех!
Моя-Молитва!
Целое-Одно!
Прости!
Меня!
Прощаю!
Тебя!
Иди!
С БОГОМ!
Молись!
В Церкви!
Покайся!
Исповедуйся!
Аминь!!!


Рецензии