Там за лесом и морем

Там, за лесом и морем, есть дол
С сказочными зверями,
В море ходит седой Черномор
Алыми парусами.

Там песчинками время ушло,
Считанное кукушками.
Там играет мальчишка большой
Сломанными игрушками.
09.09.14


Рецензии