Он любит, он сильней
как буд-то бы всю жизнь
он выносить не мог разлук
она вранья и лжи
он честен был и верен ей
она его ждала
не замечал он бега дней
их ждёт одна судьба
мечтали оба об одном
читали мысли вслух
внутри пылало всё огнём
одно у них на двух
пускай грустится ей порой
пуская вскач коней
а встреча их не за горой
он ЛЮБИТ , он сильней.
Свидетельство о публикации №114090903115