Зачем?
В душе ответов нет,она молчит
Большое пламя в ней сейчас горит,
И этот едкий дым над головами.
Зачем вы люди клялись,обещали?
Зачем слова любви?и так правдиво..
В момент,когда так больно и ранимо,
Сквозь слёзы, всё же ...Зря прощали.
Свидетельство о публикации №114090902821