Одуризмы 56
И они быстротечные.
Есть проблемы сердечные,
И они, как раз, вечные.
***
Есть люди, что святая Русь:
«Аршином общим не измерить».
Их не всегда легко понять,
Но этим людям можно верить.
***
Есть много надежд, есть и много печалей,
Что рядом по жизни с нами идут.
Были они и в конце, и в начале.
И ничего не поделаешь тут.
***
Женщина – истеричка и сплетница,
Как бы внешне не была хороша,
Оттолкнёт от себя прелестница,
Если есть у тебя душа.
Свидетельство о публикации №114090902648