Песенка дворника, отягощённого образованием
Я не ставлю большого условья.
Мне бы Пушкина том в изголовье
Да сократить поголовье листвы.
Ах, к кому же приводят мечты...
мне и надо то самую малость -
Мне б прогнать ненадолго усталость
И чтоб рядом со мной была ты.
Ах,к чему же приводят мечты...
Мы их путаем с ближнею целью
Забывая, что мы под прицелом
Тех, кто целится из темноты...
Ах, к чему же приводят мечты...
Я не ставлю большого условья.
Мне бы Пушкина том в изголовье
Да поменьше б осенней листвы.
Свидетельство о публикации №114090902412
лучше борись с судьбой...
С улыбками
Зарина.
Зарина Морская 17.11.2016 15:10 Заявить о нарушении
К ощущеньям осеннего бала....
Да и сколько нам Жизнь обещала,
В ожиданьях осенней поры!
Приветствую, Вас, Александр😊😊😊😊
Алиса Болотова 27.09.2018 01:16 Заявить о нарушении