Слово о паже
В Александрийском дворце,
Но дверь закрыта и ревность
Почти исчезла со стен.
Король опять правит балом,
В тени королевы скалы,
Она же не может без пажа,
А паж теперь мастер игры.
Он правила сходу меняет,
Имперский правитель зимы,
И пусть королева не знает,
Другие ему не нужны...
Пока же король главный стражник,
Паж будет непокорным рабом,
И лишь королева прикажет,
Готов он занять чужой трон.
19 августа 2014
Свидетельство о публикации №114090902330