Возьмите, я поймала лучик солнца
Струю воды вплела в стихи простые:
В них бабушки старинное оконце,
В них жаркое дыхание пустыни.
В них целые миры! Всё это ваше:
Здесь жизни просит мать и прячет сына…
И кто-то защищает их бесстрашно,
Под пули подставляя свою спину.
Возьмите, всё моё пусть будет ваше!
Со мной любите, радуйтесь, мечтайте,
Летайте высоко, почти паряще,
И веруйте со мной в земное счастье.
Возьмите, всё моё пусть будет ваше –
Не я пишу стихи, они струятся
Из сердца волей Божьей, чтоб однажды
Быть может с кем-то навсегда остаться.
09.09.1014г.
Свидетельство о публикации №114090902228