Вместе

В мой мир, давно где тень,
Зашёл ты в самый будний и обычный день,
С собой принёс частичку света,
В безумный шум мой, внёс покой.

Вчера уже не будет завтра,
Сегодня ветер унесёт,
Дождём омоет лица наши,
Мы в новый день вдвоем пойдём.


Рецензии