ПИ вот такой обруч нужен всем

обруч гимнастический оснащён магнитами
полюса магнитные север или юг
мы их устанавливаем по необходимости
когда надо то наружу
когда надо внутрь

p.s.ой есть ещё изюминка наполнен он водой
обруч можно разжимать и водичкой наполнять

p.s.есть устройство для оздоровления БИМАГ используют аналогичный подход по магнитным полям правда более обнаученный,на текущий момент видел как он бойко реализуется по 900 р.


Рецензии