Позови
взглядом,
Позови, посади
рядом.
Чтоб познать чувств
безбрежие,
Позови,
подари надежду мне...
Я приду,
словно все впервые,
Я приду,
подарю крылья!
Только ты не скажи
нечаянно,
Те слова, что рождают
отчаяние.
Не говори - на меня
нет надежды,
Да и ты не такой
как прежде...
Пусть сказала я,
не подумав
(не должна быть всегда умной)
Ты прости.
Я всегда такая -
Где-то грешная,
больше святая...
Пусть случится как ты
захочешь,
Снова слов хочу я
порочных.
Страсть порвет нас на все
кусочки,
Что рождают хмельные
строчки.
Вновь души твоей трону
струны,
И задышит любовь
безумная...
Свидетельство о публикации №114090901536
Он придёт, погасив страдания.
Нет остановок на бранном пути,
Сбрось все преграды и вновь позови...
Анатолий Шахов 4 01.04.2017 07:58 Заявить о нарушении