Выбор

Двум полководцам, вступившим в  войну,
Предложено было решить задачу :
Иль выбрать армию, сильней которой нет,
Или остаться с Богом на удачу.

Один прельстился армией. Во сне
Он видел как могуч, силён, велик.
Другой же выбрал Бога и везде
Его сопровождал Пресветлый лик.

И началось великое сраженье,
Но армия, хоть и была сильна,
Была повержена, была побеждена
Тем, кто призвал в союзники Живого Бога.

Правдивую историю я рассказал,
Чтоб знал, куда ведёт судьбы дорога.

Ведь каждый день мы что-то выбираем :
Достаток и признание, любовь и власть.
А Богу, сделав выбор, мы не позволяем
Сопровождать по жизни нас.

Я выбор сделала : иду за Богом смело,
Куда он приведёт меня – не знаю.
Но верю, с ним я одержу победу
И я ему безмерно доверяю.

Желания, как птиц пленённых,
Из клеток золочёных распустила.
Я становлюсь красивой, сильной,
А жизнь моя становится счастливой.

И все что требуется от меня,
Сказать : "На всё теперь воля твоя.
Я всё приемлю, всему я рада,
Ведь воля твоя для меня – награда."


Рецензии