Брак

Общество купцов — тело с телесным случаем
Не послушались сыны Божии Отца и кинулись на земных женщин и всякий  использовал ту, которую достал.

Тело Олигарха тело ждёт модели
Но в Донбассе, в шахтах жить так не хотели
Может быть хотели, но не все  имели
Села Украина на Гражданской мели.

Видим как Обама лез на Украину
Обещал, Обама благостный, картину
Но не надо вешать на уши  лапшу...
Ибо  я стихами вам  о том пишу!


Рецензии