Странная людская суета

На могилу брошены цветы,
Словно они в чём-то виноваты…
Для чего на кладбищах кресты?
Кто на них желает быть распятым?

Странная людская суета
 Заражает всех и повсеместно.
Не достичь величия Христа,
Даже, если суждено воскреснуть


Рецензии