Мелодией растекаются краски

Мелодией растекаются краски,
Ноты нежностью кружат крендели.
Кто-то пишет кому-то записки,
Сердце бьётся, замирает в груди.

Ярким чернилом рисуются буквы,
Вереницей ложатся слова на листе.
Строчки не очень красивы и ровны,
Передалось волненье дрожащей руке.

Мысли бегут одна за одною,
А слова словно канули в долги лета.
Потрёпанный лист отдает желтизною,
Влюблённость бывает теряет себя.

Всё словно в тумане, кружит чередою,
Потоком из ярких и милых цветов.
То вдруг прояснится с прекрасной зарёю,
Растекаясь мелодией звонких ручьев.

Любовь чудеса собой в жизнь воплощает,
Рождая мелодии, краски, мечты.
И мир с ней гармонию, свет излучает,
С любовью в дороге по жизни иди...(2014)


Рецензии